Agenda

Agenda

12.06.2024 - Agenda

ZEIT
THEMA
DAUER
ab 11:30 Uhr
COME TOGETHER
30 MIN
12:00 Uhr –
13:00 Uhr
LETS TALK ABOUT BRODOS
60 MIN
13:00 Uhr –
13:15 Uhr
BREAK
15 MIN
13:15 Uhr –
14:15 Uhr
WORKSHOP SLOT 1
60 MIN
14:15 Uhr –
14:30 Uhr
BREAK
15 MIN
14:30 Uhr –
15:30 Uhr
WORKSHOP SLOT 2
60 MIN
15:30 Uhr –
16:15 Uhr
BIG BREAK
45 MIN
16:15 Uhr –
17:15 Uhr
WORKSHOP SLOT 3
60 MIN
17:15 Uhr –
17:30 Uhr
BREAK
15 MIN
17:30 Uhr –
18:30 Uhr
WORKSHOP SLOT 4
60 MIN
18:30 Uhr –
18:45 Uhr
BREAK
15 MIN
18:30 Uhr –
18:45 Uhr
WRAP UP
15 MIN
19:00 Uhr –
19:30 Uhr
ABENDPROGRAMM:
VORSPEISEN
20 MIN
19:00 Uhr –
19:30 Uhr
ABENDPROGRAMM:
DINNER SPEACH
30 MIN
19:30 Uhr –
21:00 Uhr
ABENDPROGRAMM:
GRILL BUFFET
60 MIN
21:00 Uhr –
23:30 Uhr
ABENDPROGRAMM:
NETWORKING